Skip to main content

推荐文章:树屋做成了复式,太有FEEL了

来自:一起设计(ID:together-design)本文已获得授权南非设计师 Malan Vorster 在开普敦设计了一个现代化的树屋 ,在圆形布局上设置有四个圆形柱子,提高这个度假屋整体高度,可以从室内更方便地看到树木之间的景色。起居区位于房屋的一楼,设有庭院,用餐壁龛和主楼梯。主卧室位于二楼,设有玻璃栏杆,享有更好的景致。建筑师留下了所有原始的材料,意图随着时间的推移材料会自然风化。- End -建筑师杂志(ID:ARCHITECTERS)联系方式:广告投放:微信chenran58,投稿:邮箱cr58@163.com免责提示:部分文章系网络转载,仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有。部分文章及图......原文全文

本文来自微信公众号:建筑师杂志
发布时间:2018-11-21 13:00:00

来自:一起设计(ID:together-design)

本文已获得授权


南非设计师 Malan Vorster 在开普敦设计了一个现代化的树屋 ,在圆形布局上设置有四个圆形柱子,提高这个度假屋整体高度,可以从室内更方便地看到树木之间的景色。



起居区位于房屋的一楼,设有庭院,用餐壁龛和主楼梯。主卧室位于二楼,设有玻璃栏杆,享有更好的景致。建筑师留下了所有原始的材料,意图随着时间的推移材料会自然风化。







- End -



建筑师杂志(ID:ARCHITECTERS)联系方式:

广告投放:微信chenran58,

投稿:邮箱cr58@163.com


免责提示:部分文章系网络转载,仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有。部分文章及图片因转载众多,无法确认原作者与出处的,仅标明转载来源。如有问题,请加微信:chenran58,我们会立即删除,并表示歉意,谢谢!

本文来自微信公众号:建筑师杂志
发布时间:2018-11-21 13:00:00


本站文章为自动抓取,如有相关转载权限问题,请邮件:admin@caup.net